新地屯門NOVO LAND料兩周内獲批預售 主打兩房單位

2022-06-23 138

新地屯門欣寶路全新項目NOVO LAND,預計於兩周内可獲批預售樓花同意書,屆時將隨即推售。

新地副董事總經理雷霆表示,由NOVO LAND驅車前往港鐵兆康站,車程僅需約2分55秒,需時與港鐵站上蓋屋苑相約,項目更提供遼闊空間及完善配套,絕非一般屋苑可媲美。另集團旗下與長實合作的飛揚,雖然與第1A期「NOVO LAND」位處同一區份,但彼此各有優勝之處,相信銷情同樣暢旺。

對於美國聯儲局加息,雷霆指,港息並無追隨,而在2015年至2018年的美國加息週期,本地樓市大幅上升約30%,而近期外圍市場波動,但投資者的入市反映持有物業比持有其他投資工具更穩妥,相信於本年末,聯儲局將放慢其加息速度,屆時本港將有明確的通關時間表,經濟亦復甦,預料下半年新盤銷情非常理想,全年樓價將錄得溫和上升。

新地代理總經理陳漢麟表示,第1A期NOVO LAND提供共824個住宅單位,戶型多元化,涵蓋開放式至四房間隔,開放式及一房單位佔約32%,兩房單位佔約51%,三房單位佔約16%,四房單位佔約1%。

另外,集團特別於6月25日至6月26日期間,安排免費「NOVO LAND開篷巴士」,讓公眾率先親臨屯門,體驗項目四通八達的交通網絡優勢,以及屯門區的嶄新基建設施與民生配套。

搶先睇更多熱賣新盤 進入591新盤頻道👈

類別 新盤
聲明:591所發佈的資訊若侵犯到第三方的知識產權或其他權利,請電話客服中心2197-4910,會有專人協助處理,若有造成不便之處,敬請見諒。
正在加載中